Astro Invest, звездная аналитика

Астро финансовые прогнозы, июнь 2020 /pay/.

ПРОГНОЗЫ на июнь 2020 + их лингвистическая интерпретация.



На 1 июня (пн) складывается двоякая ситуация.

С одной стороны, в пятницу мы получили прямой импульс к росту, и астрология это подтверждает. А с другой стороны, есть новый фактор, который тоже обладает своей энергетической силой, и это фактор является разрушительным для инвесторов. Это как циклон + антициклон. Кто победит.. покажет ВРЕМЯ. Причем в разных тайм фреймах.

Аналог этого воздействия (информация для астрологов) - взрыв башни Близнецов, в стране Близнецов (США), который прогнозировал публично и заранее. Хотя ФБР на меня не выходило. Приходило местное КГБ одной из СНГ республик. Но посчитали, что несерьзно. В объяснительной указал, что видел сон, и это мои фантазии, точно по датам. Обошлось.

Кстати, я часто консультирую трейдеров, управляющих фондами, с их огромными деньгами. И привык общаться с квалифицированными специалистами. Которые всегда могут уточнить свой вопрос, и получить такой же профессиональный ответ. Обе стороны понимают, что нельзя требовать от астрологии невозможного. Но вероятности просчитывать удается. Это не предсказания и не ясновидение. Это НИОКР.

Итак, продолжим.
Немного с лирическими отступлениями.

У меня нет задачи расписывать, а тем более комментировать каждый день каждого месяца. Но те даты, которые требуют внимания каждого серьезного трейдера или инвестора - описываю в обязательном порядке. Естественно, такие даты в экономическом календаре заранее отмечаются ***. Стало быть, я.. как сопровождающий астролог, должен дать свой комментарий по этим датам.

Но есть и такие даты, когда нет особо значимой статистики, но важные события происходят. Больше того, их не ждут, а они происходят, являясь черными или белыми лебедями. Или просто неопределенными факторами, волнующими рынок.

Таким образом, могу на свое профессиональное усмотрение выбирать те даты, которые с точки зрения планет, могут давать резкие движения на рынках, вне зависимости от *** в экономическом календаре.

Итак, вы по умолчанию согласились получать не интрадей прогнозы, но если такие будут, я о них тоже пишу. А в ЧАТЕ канала "Оптимальный" взаимно общаемся, почти круглосуточно. Всего за 150 рублей/сутки.

А этот вид аналитики, всего за 20 рублей/сутки.

Возвращаясь к привязке астрологии к обозначенным статитистическим датам, пишу астро комментарии.

1 июня = ничего ужасного от отчета не жду. В любом случае, рынок ХОЧЕТ расти. И вы сами это видите невооруженным глазом. Однако встречный антициклон от 31.05.. беспорядки по всем штатам Америки.. накладывают негативный отпечаток. По этой причине, статистика 1 июня не является доминирующим фактором.

А давайте перейдем к более легкой форме, ОБЩЕЙ, "free" астрологии.
Без экономического календаря. Будем от него свободны. ;))

2 июня... от Луны (психология толпы) сплошные квадратуры, значит стабильности не ждем.

3 июня... оптимистичнее, а вечером Sun * Venus = еще не финансовый рай, но гармонично. Не могу знать, похорошеет рынкам из-за статистики, или потому что звезды так встали, но проверим.

4 + 5 июня важные даты статистики. Ответ в индивидуальном гороскопе США.
У подписчиков бесплатной рассылки такой информационной возможности нет.

6 июня... весь день лихорадка на рынках, а вечером кульминация (локальное дно). Может быть. Это же общая астрология. Но одна неувязка. Это суббота. У звезд выходных не бывает. Тем не менее, этот прогноз может касаться не только мировых рынков. А например, политики. В круглосуточном режиме.

Что на следующей торговой неделе?

А там ФРС с полу_ручным главой Дж. Пауэллом. Который не прочь лишний раз взбрыкнуть против Трампа, но что-то ему в последнее время мешает.

Заседание ФРС 9 + 10 июня. По общей астрологии все тихо, мирно. Уже хорошо, что не ждать отрицательных ставок, как этого уже хотят в Европе, в местном ЕЦБ.

И все же мы видим, что 11 июня стресс аспект между Солнцем и Нептуном. С утра, спозаранку. Значит элемент непонимания, неопределенности.. останется, несмотря на вчерашние итоги заседания. А что делают инвесторы, когда не получают точной информации? Правильно.. скидывают лонги.

13 июня = четверть Луны, то есть очередной стресс аспект (90 градусов между светилами, Солнцем и Луной). Обычно это показывает волатильность в обе стороны. Без явного предпочтения одного направления. Хотя души людей могут оказаться в смятении.

А вот дальше, самое интересное. На что обратят внимание ВСЕ астрологи мира, и не только финансовые.

18 июня
разворот Меркурия вспять (R).

Много чего пишут про движения этой планеты, но ясно одно.. настроения торговцев меняются. Причем, что удивительно, те кто покупал, начинают продавать. И наоборот. Потому что путаница в мыслях. Осталось выяснить, кого на этот раз окажется больше (быков или медведей).

С 20 на 21 июня... ингрессия Солнца в знак Рака. Ничего экстремального, происходит ежегодно, в заданные дни +- сутки для разных лет. Пока оцениваю нейтрально, но сочетании другими факторами могут дать особый эффект.
Какой? Читайте мои каналы ближе к срокам.

21 июня... новолуние, когда Солнце * Луна = аспект ноль градусов.

Но что важно...
22 июня ... Солнечное затмение. Что автоматически означает фатализацию, которая проявит себя в значительной мере не раньше последующего лунного месяца.

+ в эти пограничные даты много других планетарных композиций.

23 июня... эпохальный разворот Нептуна (влияет не день в день, а + - месяц), который влияет на жидкости, включая сырую нефть. Еще это фармацевтика, и я не удивлюсь, если окажется, что многие предлагаемые вакцины от covid19 окажутся липовыми. Или наоборот, найдут чудо эликсир, который затмит все предыдущие. Но уже ясно, что это будет в любом случае МИРАЖ.

28 июня... ингрессия Марса в знак Овна.
Ни плохо, ни хорошо. Просто активно и стремительно. Главное, палок (дров) не наломать. Особенно в связи с четвертью Солнечно-Лунного цикла (90 градусов между светилами).

Однако в мастштабе месяца, а то и года.. всех затмевает точное соединение ЮПИТЕРА с ПЛУТОНОМ !!! Формально это произойдет 30 июня, а неофициально.. происходит уже сейчас. К концу месяца ждем кульминацию.

Что это означает?
Юпитер - глобальная политика, мировое сообщество, а Плутон - кризис. Можно предполагать, что мировые лидеры сплотятся против пандемии, и примут как минимум эпохальную резолюцию на уровне глобального саммита. Было бы желание, а звезды этому способствуют. Что там примут, и куда мир покатится дальше.. узнаете в июле.

Еще интерпретация.. глобальная война. Если разум не возобладает.
Пока номером один для глобального натиска, выглядят два оппонента: Китай - США.

@astro777 = традиционная аналитика, бесплатно
@astro777_bot = заказ любого платного канала
@astro777com = мой личный контакт в телеграм
Общая астрология